Как квартиры в Солотче от застройщика меняются после продажи.

После того как новостройка сдана в эксплуатацию, на рынок поступает довольно большое количество квартир первичного сегмента, которые продает застройщик. Это так называемый эталонный вариант, то есть с этим товаром гарантировано никто кроме «производителя» не контактировал, не совершал юридически значимых действий, не приводил ремонт, перепланировку и тому подобные мероприятия. Квартиры в Солотче от застройщика, всегда можно было купить без проблем, поскольку большое количество новостроек стабильно поставляли свой товар. Активные продажи быстро переводят квартиры одной категории в другую, и становится интересно как они меняются после таких метаморфозов.

Квартиры в Солотче от застройщика тают буквально на глазах, однако при этом первичный рынок не только не уменьшает свое предложение, а напротив, наращивает темп. Неужели застройщики работают так быстро, что успевают компенсировать все активные продажи? Нет, этого не происходит, наоборот, в последнее время наблюдается сокращение количества введенной в эксплуатацию площади. Получается, что, либо данные статистики искажены, либо существует какая-то иная схема, по которой работает весь сегмент рынка.

Квартиры в Солотче от застройщика никуда не деваются.

Совершенно точно замечено, что после продажи квартиры в Солотче от застройщика никуда не деваются, они остаются в обороте и присутствуют на рынке. Чтобы квартира «ушла» из оборота ее должен купить человек, собирающийся ее использовать по прямому назначению, то есть для проживания или сдачи внаем. Продажа в таком случае исключается полностью, даже если она подразумевается в далекой перспективе. Но это, как оказалось, слишком простой сценарий, который случается гораздо реже, чем другой вариант.

Квартиры в Солотче от застройщика очень привлекают своей ценой и условиями всевозможных перекупщиков, инвесторов и прочих лиц, которые просто переоформляют документы на свое имя и устанавливают другой ценник. В итоге квартира остается в том же состоянии, что и была изначально, но ее продает не застройщик, а другое лицо. Предлагается такая квартира как первичный вариант со всеми вытекающими положительными последствиями. Но важно понимать, что тех гарантий, которые дает застройщик в сделке уже не будет и это порой оказывается достаточно невыгодно для покупателя.

Квартиры в Солотче от застройщика после продажи становятся хуже.

Как мы уже отметили, после продажи квартиры в Солотче от застройщика поднимаются в цене и это, однозначно ухудшающий фактор. На этой разнице многие физические и даже юридические лица неплохо зарабатывают. Но для простого покупателя такой расклад чреват дополнительными тратами, хотя порой оказывается, что это единственный выход. Заметим, что подобные настроения на локальном рынке только нарастают, поскольку количество реального первичного звена постоянно уменьшается.

Кроме того, квартиры в Солотче от застройщика после ухода из первых рук могут обзаводиться документальными проблемами, возникающими в связи с некачественным выполнением регистрационных действий. Кроме того, такие объекты могут продаваться неоднократно и каждый раз существует вероятность допущения ошибок. Юристы застройщика тщательно следят за соблюдением законодательства и правильностью оформления документов, а вот что происходит дальше мало кто знает. При этом любая из квартир, независимо от количества перепродаж представляется как первичное звено, мотивируя такое определение тем, что объект никто не использовал по прямому назначению.

ЗАЯВКА НА ПРОСМОТР
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ