Квартира цена Солотча, почему демпинг должен отталкивать.

На данный момент существует невероятно огромный информационный массив, в котором хранятся примеры того, как люди становятся жертвой обмана, поверив в выгодную стоимость товара. Квартира цена Солотча имеет свой средний показатель по каждому из сегментов, естественные механизмы допускают их колебание в определенном, небольшом диапазоне (порядка нескольких процентов). Но ведь человеку, который видит, как в супермаркетах и интернет магазинах могут появляться скидки, доходящие почти до ста процентов, хочется получить максимальную выгоду, ему мало каких-то, жалких 2-3%.

Ожидания не остаются незамеченным, ведь даже на этом участке действует закон спроса и предложения. На рынке вдруг возникает квартира цена Солотча, которая отличается от общего массива на космические 10-20%, упустить такой шанс никак нельзя, нужно скорее вступать в обсуждение сделки и закреплять право за собой. Но даже в опьяненную предстоящей выгодной сделкой голову закрадывается тень сомнения по поводу обоснованности такого понижения. На этот счет приводится железный аргумент о необходимости наличных средств для вложения в бизнес, для покупки другого жилья, для помощи больному близкому и тому подобное. Как же можно в такое не поверить, ведь человек с виду приличный, говорит складно, дает любые гарантии и не прячется.

Квартира цена Солотча выгода с шансом один на миллион.

Наверняка где-то есть точные данные такой статистике, но даже навскидку можно сказать, что шанс встретить реально вынужденный демпинг без мошенничества равняется соотношению один к миллиону. Но ведь наш человек привык верить, что удачный шанс выпадет именно ему и поэтому историй с обманом становится все больше и больше. Просто так квартира цена Солотча не снижается, каждый продавец хочет либо вернуть все, что он потратил, либо заработать, других вариантов здесь не бывает.

Те схемы, которые предлагаются с занижением цены имеют одну конкретную цель – найти наивного человека, который, поверив в правдивость добропорядочного демпинга, поверит и во все остальное. Итог истории вполне предсказуем, хотя варианты могут быть разные, в каком-то случае покупателю продается квартира с явными дефектами, а в каком-то человек остается и без квартиры, и без денег. В итоге сторона, ставшая жертвой обмана, воскликнет, что ему сразу квартира цена Солотча показалась заниженной, но ведь все было так правдоподобно. Увы, попасть в столь узкую лазейку статистики не удалось и один шанс из миллиона не выпал, значит, повезет кому-то другому.

На первичном рынке квартира цена Солотча может демпинговать.

Для начала разберемся с демпингом, ведь этот термин означает искусственное занижение цены с явно убыточным уклоном. Такие выпады вполне допустимы, когда нужно завоевать рынок, остаться в конкурентной зоне и т.д., но главное не выйти за рамки допустимого и не отправить все предприятия по пути банкротства. Глядя на все это можно сказать, что квартира цена Солотча от застройщика или иного первичного продавца может подвергаться демпингу, но только в очень исключительных случаях.

Все метаморфозы, которые может наблюдать покупатель с ценой в сторону снижения, это скидки, акции и прочие мероприятия, не выходящие за рамки получения прибыли. Гораздо важнее не гоняться за наиболее низкой ценой, а искать оптимальное сочетание цены и качества, порой даже можно выбрать более дорогой вариант, но главное, чтобы он был идеален в плане соблюдения всех нормативов. Заметим, что квартира цена Солотча в нашем жилом комплексе показывает именно ту золотую середину, к которой следует стремиться, мы не заманиваем низкой ценой, мы привлекаем высоким качеством.

ЗАЯВКА НА ПРОСМОТР
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ