Мещера Солотча квартиры от недееспособных хозяев.

Как бы нам этого не хотелось, но рынок недвижимости полон всевозможными серыми схемами, итогом которых всегда становится обман покупателя. У людей обманом выманивают деньги, а позже признают сделку недействительной, в итоге покупатель остается ни с чем. Мещера Солотча квартиры — это та сфера, которая привлекает большое количество покупателей не только с рязанского региона, но с многих других областей, краев и республик нашей страны. Сейчас мы хотим обсудить ситуацию, в которой одна из сторон, а именно продавец вдруг оказывается недееспособным. По закону сделки с отчуждением имущества у нас могут совершать только лица полностью дееспособные, и никаких оговорок или исключение в этой норме нет.

Когда продаются, Мещера Солотча квартиры в числе необходимых документов нет ни одного, который бы мог подтвердить дееспособность сторон сделки. В той ситуации, когда квартира продается от юридического лица, покупатель может ознакомиться с его уставом, свидетельством о регистрации в налоговом органе, сделать самостоятельный запрос в орган, производящий регистрацию и даже изучить бухгалтерский баланс, чтобы понять в каком финансовом положении находится лицо. То есть дееспособность и правоспособность подтверждается множеством способов, чего не скажешь про взаимодействие двух физических лиц.

Что, если Мещера Солотча квартиры реализуют лица преклонного возраста.

Довольно известный прием, когда в качестве продавца выступает дедушка или бабушка, милые на вид, вызывающие умиление и сострадание. Как такой человек может обмануть, ведь он в возрасте, имеет представление об уважение получше многих молодых людей. Мещера Солотча квартиры у таких продавцов уходят, как говорится влет, и главное все документы в норме, объект в идеальном состоянии и первое время все в порядке. Но вдруг, через месяц или даже через год появляется озабоченный внук, который заявляет, что бабушка или дедушка не отдавали себе отчет в совершенных действиях и по этому поводу даже справочка имеется, а значит нужно признавать сделку недействительной.

Самое интересное, что даже сам пожилой продавец может обратиться в суд и заявить, что в силу своего возраста он не отдавал себе отчет, у него было помутнение рассудка, а вот теперь пришел в себя и все осознал, отдавайте, дескать, мою кровно заработанную квартиру назад и забирайте свои деньги. Стоп, а в чем же тогда выгода и мошенническая схема? А в том, что Мещера Солотча квартиры, реализуемые по заведомо мошенническим схема, в документах имеют заниженную стоимость (часть оплаты идет по договору, а часть «мимо» него, наличными) и при возврате отдается только официально указанная сумма.

Мещера Солотча квартиры со справочкой из наркодиспансера.

Далеко не всегда мошенникам удается найти людей преклонного возраста, согласных участвовать в мошеннических схемах. А вот привлечь на свою сторону наркомана или даже самим стать таковыми (на бумаге или на самом деле), это вполне возможно. При таком сценарии Мещера Солотча квартиры тоже реализуются добропорядочным гражданам, и тоже через определенный промежуток времени появляется иск в суде о недееспособности продавца в виду его пристрастия к запрещенным препаратам, под воздействием которых он и находился в момент подписания бумаг.

Выглядят все эти и многие другие истории как «страшилки», но, к сожалению, они взяты из реальной жизни. Чтобы избежать всего этого, следует рассматривать Мещера Солотча квартиры от проверенного продавца, лучше всего от застройщика. Жилой комплекс Мещера реализует квартиры напрямую от первого лица, без посредников и физических лиц, что полностью исключает возникновение вышеперечисленных ситуаций. 

ЗАЯВКА НА ПРОСМОТР
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ